TASAT電子報上台一鞠躬

文/謝世軒

     南洋台灣姊妹會成立迄今已經十年了。在這漫長的歲月中,姊妹會一直是移民姊妹們最溫暖、最堅強的娘家。而大家的參與與投入,也為這個大家庭增添了更多的力量。為了和大家保持最緊密的連繫,姊妹會除了積極辦理了許多聚會與活動,更陸續運用了許多媒體管道,讓繁忙的姊妹與朋友們,能夠快速的掌握姊妹會最新的動態。從以往固定發行至今的每季會訊、到網路線上節目等等,或者是使用部落格以及社群媒體,這些都是讓我們在現代社會當中保持緊密與溝通的好方法。

  今年在文化部與文化產業發展協會的支持下,姊妹會又開始了一個新的挑戰,發行每月的網路「TASAT電子報」,主要報導姊妹會最新動態、移民議題與相關課程等等,而且全部由姊妹與志工們採訪、執筆撰述或者是記錄報導。未來只要大家持續關注網站,就能看到最新最詳實的報導。TASAT電子報正式上場囉。

 

第二期

第三期

第四期

 

北部辦公室
02-29210565 |傳真 02-29217501 |
地址 234新北市永和區忠孝街15號1樓
tasat.taipei@gmail.com

南部辦公室
07-6830738 |傳真 07-6830733 |
地址 高雄市美濃區中正路二段761號
sisters.asso@msa.hinet.net