2015年新加坡劇場藝術研討會交流-【幸福,無路可退?!】戲劇演出、座談與工作坊

    姊妹會的南洋姐妹劇團首次整團隊出國參與演出和工作坊順利圓滿、平安歸國!
    能有此機會參與國際的演出,首先要感謝新加坡的培琳老師和我們秀珣老師,兩位老師很密集的連繫討論與爭取參與2015SDEA Theater Arts conference 的演出,實現了「全球思考,在地行動」Think Globally, Act Locally的劇場文化方針。
    再來要感謝的是我們兩位配樂師,因為有美妙的音效搭配讓劇情更加有張力;還有感謝小瑪老師、淑慧老師和阿甘老師,每次排練都跑很遠的路從南中到北來與我們姊妹一起排練,然後也謝謝我親愛的姐妹劇團團隊,從籌備到行程圓滿結束大家都相互協力、把自負責的任務做得很好,我們一步步的學習成長,大家繼續一起加油!

    最後,謝謝所有支持和關注移民/工議題的朋友們,大家的支持是我們往前的動力!

 

 

北部辦公室
02-29210565 |傳真 02-29217501 |
地址 234新北市永和區忠孝街15號1樓
tasat.taipei@gmail.com

南部辦公室
07-6830738 |傳真 07-6830733 |
地址 高雄市美濃區中正路二段761號
sisters.asso@msa.hinet.net