姊妹會《我並不想流浪/Drifting No More》專輯募資起跑!

姊妹會《我並不想流浪/ Drifting No More》專輯募資起跑!


2017年南洋台灣姊妹會正式發行《我並不想流浪/Drifting No More》發聲專輯,歌曲創作與發想,都圍繞著新移民姊妹們在臺灣「日久他鄉是故鄉」的生活點滴與轉折,將對家鄉與親人的思念、面對社會壓迫的悲痛與苦澀,以及加入姊妹會後的滋養、茁壯,都濃縮成文字、刻劃上旋律,焠煉成一首首動人心弦的歌。

一張專輯的製作不簡單,從姊妹多年來的潛沈醞釀、詞曲創作者的心血,到專業音樂演奏團隊的加入、後期錄製、混音調音的琢磨,到最末端的包裝推廣,才能有機會來到各位眼前,所有的一切,不可能只靠姊妹無條件的投入與志工燃燒的熱血,更需要實際的支持與經費。希望有您的牽成,讓這張乘載著「南洋姊妹」音樂故事的專輯能夠實現,也能讓更多人透過音樂,了解新住民姊妹的處境與堅強的生命故事,進而破除刻板迷思與消弭社會偏見。讓音樂串聯我們每一個人,更平等的相互對待,往更平等的社會邁進。

https://goo.gl/OUhwVM

請各位點開上面募資網頁,內有更詳細的專輯內容與團隊介紹。
 
大家可以隨喜選擇捐助金額與姊妹們充滿感謝心意的回饋品。募資平台規定,若無法達成最低門檻10萬元,就是募資失敗,所有捐款將不成立,我們也將什麼也拿不到。懇請各位協助,讓更多人聽到新住民的奮鬥故事!

 

 

 

北部辦公室
02-29210565 |傳真 02-29217501 |
地址 234新北市永和區忠孝街15號1樓
tasat.taipei@gmail.com

南部辦公室
07-6830738 |傳真 07-6830733 |
地址 高雄市美濃區中正路二段761號
sisters.asso@msa.hinet.net