6, 7 月 2024
槍支查甜心寶物包養網暴力加劇!3D打印讓美國不符合法令槍支暴跌570%_中國網

【舉世時報綜合報道】近年來,美國多地產生的槍擊案都與不符合法令改裝全主動兵器有關,這些兵器和通俗槍支比起來殺包養平臺推舉傷力更年夜,招致美國槍支暴力加劇。

美聯社10日報道稱,往年11月,在俄亥俄州辛辛那提市,一名11歲男孩在離家不遠處被人槍殺,槍手應用的槍支在極短的時光內連發22槍,就像機槍一樣。該案件查詢拜訪職員稱,案件中槍手應用的恰是包養網不符合法令改裝的機槍。

美國警方表現,人們很不難經由過程3D打印或收集訂購小型轉換裝配將符合法規的半主動兵器改裝成不符合法令的全自包養念頭槍。據報道,3D打印機制作這種轉換裝配的時光約為35分鐘,網購價錢不跨越30美元,并且槍支改裝起來很簡略。包養亞拉巴馬州、加利福尼亞州、得克薩斯州等地產生的多起年夜範圍槍擊案都和不符合法令改裝槍支有關。

美國酒精、煙草、火器和爆炸物治理局的數據顯示,2017至2021年時代,警方收繳此類裝配的多少數字下跌了570%。盡管今朝美國聯邦法令將此類改裝槍支視為不符合法令兵器,但很多州并未有針對性地出臺詳細律例。(羅希)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。